Пошаговая инструкция приготовления пасхи творожной



Название файла:
Размер файла: 303 Килобайт
Количество загрузок: 1523
Скачать:

Полученной массе дайте остыть. 3. Орехи обжарьте на сухой сковороде или в духовке. Для точного отмеривания муки для кулича в хлебопечке используйте кухонные весы. Очень плотно заполнить форму творожной массой, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет и поставить в холодильник на 10-12 ч. Вынуть пасху из холодильника, перевернуть на тарелку. Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как готовится творожная Пасха, рецепт которой очень прост и невероятно вкусен. На самом деле, я уже выкладывала его год назад, но сейчас решила немного обновить и дополнить, заодно и напомнить вам, как приготовить Пасху из творога! Тщательно перемешать массу, завернуть в салфетку, уложить в форму-пасочницу и положить под гнет. Даже не думал, насколько просто может быть создание гастрономического шедевра.

Похожие записи: