Инструкция по использовании духовки века 5626 та



Название файла:
Размер файла: 131 KB
Количество загрузок: 882
Скачать:

Потому что через чугун энергия не утечет, свойство у него такое. После этого пока соль ещё горячая сковородку нужно поставить перед собой и вытянув руки над солью в течение 10 минут заряжать её своей энергией. Хорошо, что заметили. Не то в чемодане к приезду … Вино красное к тому ж.- Надо пить, — решительно скрутил пробку муж. — Чтобы день задался. Смесь равномерно распределить на противне и в горячую духовку, температура 250″С и запекают до тех пор, пока не почернеет. Четверговая соль вкусна и полезна, ведь в ней после сжигания остаются такие полезные вещества как калий, фосфор, йод, хром, магний, помимо этого черная соль придает продуктам особый аромат.

Похожие записи: