Насос 4 ндв-б инструкция чертежи



Лобовины в нижней части имеют опорные лапы, а в верхней — два патрубка (всасывающий и нагнетательный), которые соединены с соответствующими полостями насоса через отверстия в торцовых стенках лобовин. На валу, эксцентрично расположенном в корпусе насоса, насажено колесо. Крепится к клемме заземления в нижней части корпуса ПЧВ. Различаются размерами для соответствующих корпусов.

Смотрите также: Инструкция от futaba 6ex



При оптимальном режиме работы КПД крупных насосов может достигать 0,92, а малых — около 0,6-0,75. Общая масса силикагеля КСМ — до 5 кг (в зависимости от объема масла в трансформаторе), в том числе индикаторного — 100 г. 5.50. Перед зарядкой воздухоосушителей силикагель необходимо просушить прокаливанием при температуре 300 ºС в течение 2 ч, высота слоя силикагеля не должна превышать 150 мм. Если на валу надеты полумуфты с обеих сторон ротора, необходимо снять обе полумуфты. При установке пальцев манжеты должны касаться поверхности отверстий их рабочей стороной, что проверяется щупом.

Смотрите также: Должностная инструкция прачки санатория



Если на диске будут круговые следы касания, а на пяте только на одном участке, то нужно шабрить пяту. При этом задвижки, соединяющие охлаждающее устройство с баком трансформатора, должны быть перекрыты. Испытание насосных агрегатов под рабочей нагрузкой может совмещаться с комплексным опробованием оборудования объекта. Исправление положения насоса производить изменением толщин подкладок под лапами корпуса насоса.

Смотрите также: Инструкция перед пункцией фолликулов



Пример расчета параметров для контрольного прогрева трансформатора постоянным током. Наличие одностороннего зазора не допускается, так как при затяжке концевых гаек вал будет погнут. При ширине доски менее 15 см нагрузку распределяют на две доски (при условии сплачивания их поперечными планками). Нагрузка для крюков, служащих для подвешивания лестниц, принимается равной 200 кгс.



Опорами ротора служат шарикоподшипники Насос поставляется вместе с электродвигателем на общей фундаментной плите или раме Рис. 38 12 АСВН-80 Для перекачивания масл Насос состоит из четырех основных частей: корпуса, вала, колеса всасывания и колеса нагнетания. При смонтированной системе охлаждения охлаждающие устройства должны быть отсоединены от трансформатора путем перекрытия задвижек (кранов) на маслопроводе. Недостаток: обмотка средней фазы не участвует в прогреве Схема последовательно-параллельного соединения обмоток Прогреваются обмотки ВН трех фаз.



Насос поставляется в разобранном виде, кроме узла насосной части (рабочие колеса, корпуса секций, приемный патрубок и связанные с ними детали в сборе), поставляемого в собранном виде. Вертикальность установки насоса проверить по уровню, устанавливаемому в четырех диаметрально расположенных точках по периферии опорной плиты кронштейна. Корпус насоса представляет собой чугунную отливку, в которой выполнены каналы проточной части и посадочное место шарикоподшипниковой опоры. Масло для смазки подшипника располагается в масляной ванне, уровень масла контролируется по маслоуказателю.

Похожие записи: